お知らせ

2021-12-01 08:10:00

いつもありがとうございます。

nicoyogaです。

新年1月は、2つの特別クラスをご用意しました!

 

お待ちかねの「重ね煮料理教室」や、苦手な前屈ポーズ克服「筋膜リリース」を開催いたします!
どちらも楽しんでいただける内容となっておりますので、ご興味をお持ちでしたら是非この機会に体験してみてください。


■ 1/29(土)基本の重ね煮料理教室 ー冬の胃と心を休めるレシピ ー
簡単で美味しい「重ね煮」を日常に取り入れてみませんか?
独特の方法で野菜のうまみを引き出し、美味しさが格段にアップする重ね煮。
その簡単な仕組みと調理法を少人数で学び、最後は食べる瞑想を行います。

〈 メニュー 〉
・重ね煮の味噌汁
・小松菜の白和
・ごぼうのきんぴら
・大根めし(炊飯器を使った重ね煮)

詳細ページ

 

 


■ 筋膜リリース「苦手な前屈ポーズを快適に!」
私たちの身体には無視することのできない「しくみ」があります。
この「しくみ」を理解すると、身体の使い方が変わり、苦手な前屈のポーズも快適に行えるようになります。
今回はその重要なポイント 筋膜 にアプローチして、身体の変化を体験してみましょう。

詳細ページ

 

 

 

1月スケジュール・ご予約

 

全てのクラス、ヨガ未経験の方、体が固い方、どなたでもご参加いただけます。
皆さまのご参加お待ちしております。

 

 

大磯ヨガサロン nicoyoga